Curry de pois chiches au potiron et cœur d’artichaut

Un repas équilibré et délicieux !

WP_20160404_12_46_09_Pro_LI

Ingrédients (4 personnes)

200g de pois chiches

600g de potiron coupé en dès

400g de coulis de tomate

400ml de crème de coco

400g de cœur d’artichaut

1 cac de gingembre en poudre

1 cac de coriandre en poudre

1 cac de piment en poudre

2 cac de curry en poudre

sel, poivre

Préparation

Faire tremper les pois chiches durant 12h puis les rincer. Cuire les pois chiches durant 30 min dans de l’eau chaude salée.

Dans une cocotte mettre les pois chiches préalablement égouttés, le potiron, les coeurs d’artichaut coupés en dès, le lait de coco, le coulis de tomate, les épices et condiments. Faire cuire pendant 20 min à couvert.

Servir avec du quinoa ! Miam !

 

Publicités

Une réflexion sur “Curry de pois chiches au potiron et cœur d’artichaut

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s