Coquillettes à la bolognaise Vegan

Miam ! Miam !

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Ingrédients (2 personnes)

1l de bouillon de légumes

200g de coquillettes sans gluten

400g de coulis de tomate

75g de pignons de pin

100g de protéines de soja texturées

1 oignon

2 gousses d’ail

1 cas d’huile d’olive

basilic

sel, poivre, piment

Préparation

Faire cuire les protéines de soja 15 min dans un litre de bouillon de légumes puis les essorer.

Faire revenir un oignon émincé et deux gousses d’ail émincées dans un peu d’huile d’olive.

Ajouter le coulis de tomates, les protéines de soja, les condiments et un peu de basilic.

Faire cuire à feu doux pendant 15 min puis écraser avec un presse purée pour broyer légèrement les protéines de soja. Pendant ce temps de cuisson, faire cuire les pâtes.

Ajouter les pâtes au mélange, servir. Parsemer de basilic et de pignons de pin !!!

Bon appétit !

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