Salade tiède de lentilles corails au petit épeautre

Une recette toute en couleur et aux parfums qui donnent envie d’être en été !

WP_20160407_13_39_47_Pro

Ingrédients (4 – 6 personnes) :

250g de lentilles corail sèches

250g de petit épeautre

2 poivrons (un jaune et un rouge)

2 tomates

de la menthe

sel poivre

 

Préparation

Cuire les lentilles corail 10 min et le petit épeautre 25 min.

Dans un saladier, mettre les lentilles cuites, le petit épeautre cuit.

Couper les poivrons et les tomates en dès. Ajouter les légumes dans le saladier.

Ajouter de la menthe ciselée. Saler et poivrer selon votre goût.

Cette salade peut se déguster froide, tiède ou chaude en fonction du temps et de votre envie du moment !!!!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s